domingo, 23 de setembro de 2007

Jogamos os 90 minutos!

Gostei do jogo. O comportamento do time durante todo o jogo foi bem uniforme. No primeiro tempo fomos agraciados, diria competente. Fomos 3 vezes em 15 minutos e fizemos 2 gols. Maravilha! Thiago Neves a cada dia mostra ainda mais o seu talento, só não gosto dos que o chama de craque. Menos, menos. É um ótimo jogador e ponto.

Destaque pro Alex Dias, que correu como um garoto de 20 anos, fez excelentes passes, participou dos dois gols, quase fez um de bicicleta e acrescenta um toque final de qualidade ao passe.

É muito importante essa seqüência de 4 vitórias, por sinal todas por 2x0. O São Paulo está onde está justamente por essa seqüência. Uma vez quando o time engrena, é mais fácil ganha r aproxima do que perder. Claro, se o comportamento do time for o mesmo.

A marcação do time, durante todo o jogo e principalmente, feita por todos os jogadores foi algo a se destacar. Por várias vezes vi Alex dias e o Somália no campo de defesa dando combate, isso sem contar com a velocidade que o time saía. Parece que o trabalho do Fábio Mahseredjian começa aparecer com muito destaque ou seria somente o intervalo de uma semana sem jogar?! Bem seja o que for, o que vi hoje foi muito bom.

Agora é pegar o Paraná e fazer o mesmo, dar uma boa cacetada.

Obs1. Que bom que mandamos o Renato Silva embora. Há males que vem pra bem.
Obs2. Deixar meus parabéns ao ex-presidente Francisco Horta, que foi o ÚNICO presidente que desfez uma Máquina de Jogar Futebol, por vontade própria. Muita saúde e paz!
Obs3. Aos 23 minutos do segundo tempo, FH fez uma defesa milagrosa, bem ao seu estilo, plástica e de reflexo imediato, chute a queima roupa. Nisso ele é bom, mas não pode ser ele o goleiro pra Libertadores.
Obs4. Três vitórias seguidas e não colocamos nem 20 mil pessoas? Realmente tem coisas que a torcida do Flu faz que jamais vou entender.